Бизнес

Выражаем вкус с помощью натяжного потолка

Современное искусство оформления помещений заставляет индустрию строительства предоставлять все более оригинальные отделочные материалы. Недавно появившийся натяжной потолок прочно завоевал любовь обывателей возможностью создания неповторимого стиля и своими техническими характеристиками.

Характеристики, отвечающие современным тенденциям.

Такой потолок изготавливается из тонкого, но весьма прочного материала – поливинилхлорида.

Полотно такого потолка не воспламеняется и не горит, о чем свидетельствует сертификат безопасности, который обязательно предъявляется при покупке. Полотно производится с соблюдением всех мировых норм и стандартов, а, значит, является экологически чистым, гигиеничным, не подверженным скапливанию пыли за счет обработки специальным составом. Уход за полотном сводится к минимуму и представляет из себя влажную уборку мягкой тканью.

Высокая скорость и простота монтажа такого отделочного материала впечатляют: опытные специалисты всего за несколько рабочих дней создадут новые потолки на значительной площади. При этом от такой работы не будет пыли, особого шума и строительного мусора. Да и возможность скрыть, мягко говоря, небезупречную форму естественного потолка, коммуникации, крепления и прочие изъяны придают натяжному потолку популярности.

Бесконечная возможность оригинального стиля

Именно благодаря материалу натяжного потолка – поливинилхлоридному полотну – существует бесконечное количество вариантов как по стилистическому решению, так и по цветовому.

Такой потолок роскошно будет смотреться как в банкетном зале модного ресторана, так и в холле маститой поликлиники или знаменитой гостиницы. Но не только коммерческие помещения украшают свой интерьер посредством данного отделочного материала. Многие используют его в своих домах, коттеджах и квартирах.

В жилом помещении за счет своих характеристик, такое полотно будет уместно не только в ванной комнате, душевой или кухне, но и в детской и в спальне.

Обычно спальня – место интимного уюта и определенного стиля, место, в котором прекрасно можно отдохнуть. Именно поэтому натяжные потолки в спальне будут уместны при любом стиле: кантри, хай-тек, английском, барокко или модерн.

При стиле хай-тек можно выбрать глянцевое оформление, которое имеет широкую цветовую гамму, а зеркальное отражение визуально расширит пространство.

Натяжные потолки в спальне в стиле кантри – это, безусловно, ситцевый вариант. Можно, конечно, выбрать фактуру “под дерево”, но это более подойдет для спальной комнаты в стиле “старой доброй Англии”.

Стиль барокко отлично охарактеризует матовое полотно, на котором не будет бликов и пятен света. Поэтому такая отделка подчеркнет роскошь цвета комнаты и не будет отвлекать внимание от роскошных безделиц и аксессуаров.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$47,054.00
-7.99%
Ethereum (ETH)
$1,518.37
-7.72%
Cardano (ADA)
$1.12
3.55%
Binance Coin (BNB)
$227.49
-11.25%
Tether (USDT)
$1.00
-0.67%
Polkadot (DOT)
$31.48
-8.61%
XRP (XRP)
$0.436270
-7.77%
Litecoin (LTC)
$175.72
-12.20%
Bitcoin Cash (BCH)
$489.17
-10.02%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню