Бизнес

Утеплители для стен

Утеплители для стен

Обычно пенопласт или пенополистирол имеет в своем составе большое число шариков, которые наполняются при помощи воздуха. В каждом из таких шариков не наблюдается циркуляция, поэтому этот материал обладает высоким теплоизолирующим свойством.

Специалисты рекомендуют псбс 25 цена на который не высокая. Эта марка пенополистирола выступает как надежный утеплитель.

Конечно, как и для всех материалов, которые используются не только для отделки, но и в строительстве, пенопласт имеет целый ряд положительных свойств, это:

1. высокий показатель термоизоляции, даже в такую погоду, когда на улице сильны морозы, или при повышенных процентах влажности;

2. материал обладает высокой плотностью, что обеспечивает хорошую изоляцию не только от проникновения влаги, но и защищает от шума;

3. обладает весьма небольшим весом и простыми условиями установки;

4. устойчив перед многочисленными микроорганизмами;

5. имеет довольно большой эксплуатационный срок.

Правда помимо положительных свойств, пенополистирол наделен некоторыми минусами, к которым относят возможность длительного тления в случае возникновения возгорания, а также довольно низкий показатель проницаемости водяных паров. Именно из-за этих недостатков, пенопласт не рекомендуется использовать в качестве материала для проведения утеплительных работ в деревянном особняке.

Связано это с тем, что он не дает полностью завершиться процессу по высыханию древесного массива после того, как прошел холодный период. Это все может спровоцировать появление большого количества конденсата, который в свою очередь является основной причиной начала гниения материала.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$47,742.00
-6.21%
Ethereum (ETH)
$1,537.48
-5.66%
Cardano (ADA)
$1.16
4.25%
Binance Coin (BNB)
$232.59
-8.70%
Tether (USDT)
$0.99
-1.06%
Polkadot (DOT)
$32.55
-5.30%
XRP (XRP)
$0.440009
-6.65%
Litecoin (LTC)
$177.17
-11.90%
Bitcoin Cash (BCH)
$494.09
-9.50%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню