Бизнес

Уютный дом по канадской технологии

Проекты домов из сип панелей впервые появились около пятидесяти лет назад в Канаде. Впрочем, в нашей стране по аналогичной технологии дома возводятся с 19 века. Как бы там ни было, именно канадцам удалось довести этот уникальный метод до совершенства.

Глупо было бы не воспользоваться их знаниями сейчас, когда жители нашей страны так нуждаются в новом надежном жилье. Технология, которую разработали канадские специалисты, отличается высоким уровнем экономии и поразительной скоростью строительства.

Наибольшей популярностью в настоящий момент данный метод пользуется именно на родине. Впрочем, также активно его применяют в Японии, США и ряде европейских стран. Из общего объема домов, возводимых по каркасной технологии, доля сооружений из сип панелей составляет 80%.

Их прочность удивляет даже самых опытных строителей. Что касается стоимости такого дома, то заказчик всегда сможет рассчитать ее, подогнав все параметры будущего жилища под изначальный бюджет. Если средства позволяют, то можно рассчитывать на шикарный коттедж.

Если Вам нужно что-нибудь поскромнее, то из сип панелей с той же легкостью можно возвести небольшой и аккуратный домик.

Небольшая толщина сип панелей позволит Вам получить 30% дополнительного пространства. Таким образом, в планировке коттеджа можно будет предусмотреть еще одну комнату, а то и сразу две.

«Коробка» канадского дома возводится всего за пару недель. Не стоит беспокоиться по поводу усадки. В жилищах из сип панелей данный риск исключен.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$46,671.00
-5.22%
Ethereum (ETH)
$1,493.49
-6.72%
Binance Coin (BNB)
$230.39
-4.65%
Tether (USDT)
$1.01
1.52%
Cardano (ADA)
$1.13
10.09%
Polkadot (DOT)
$30.01
-8.13%
XRP (XRP)
$0.430364
-6.42%
Litecoin (LTC)
$174.34
-1.69%
Bitcoin Cash (BCH)
$486.43
-6.51%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню