Новости

Стильные осенние украшения

Осенний показ мод 2015 года ознаменовался огромным разнообразием украшений. В этом сезоне модницы могут легко найти именной свой вариант, отражающий их внутренний мир и отношение к моде.

Доказать, что вы обладаете потрясающим вкусом поможет интересная новинка сезона. Массивные украшения-ошейники, которые варьируются от тонких кожаных ошейников, до огромных аксессуаров, доходящих до ключицы.

На показах мод создавалось ощущение, что дизайнеры нашли клад скифов и брали вдохновение от наших предков. Модели с подвесками еще остались на подиуме, а вот бриллианты остались далеко позади.

В моду вошли и другие массивные украшения. Сезон 2015 украшали гигантские плоские геометрические и абстрактные колье. Чаще всего такие модели сверкали металлическим блеском золота, но встречались модели из ткани, кожи, камней, полиуретана.

Некоторые украшения носили явные признаки ретро-стиля.

Серьги тоже имели заметные отличия. В прошлом сезоне яркие искусственные материалы были фаворитами, теперь все изменилось. На пьедестал вошли крупные серьги с металлическим покрытием, которые идеально подчеркивают линию скулы и шеи.

Холодные оттенки так же леденят взгляд, как и промозглый сезон осеннего холода. Создать холодок дизайнерам удалось с помощью крупных полудрагоценных камней, обрамленных эмалью и металлической рамкой.

Отдельное внимание было приковано к единичным сережкам. Они явно выходили из привычных рамок парных вещей. Сохранение интриги – это должное внимание к вашей персоне.

Чем ярче одинокая сережка, тем лучше и загадочнее. Если, когда вы потеряли сережку, а вторую выбросить так и не решились – самое время вернуть ее к жизни.

Касательно браслетов, то здесь гораздо проще и прозаичнее. В моде круглые шарики, которые могут быть выполнены совершенно из любого материала. Они могут быть пушистыми, металлическими или в стиле гигантских жемчужин.

Как и все другое, в браслетах соблюдаются четкие геометрические формы. Например, к квадратной сумке подбирайте соответствующий браслет, который будет сочетаться с сережками. Этот комплект будет идеальным дополнением к любому образу.

Для классических образов вышла линия жемчужных украшений. Казалось бы, ну что может быть необычного в жемчуге? Но и здесь дизайнеры удивили своими решениями.

Неожиданно сплетенные нити жемчуга складываются в изощренные фигуры. Несколько сережек разного размера – отличное дополнение к офисному стилю. Для вечерних нарядов свяжите длинные бусы спиралью, украшающих изящную шею обладательницы.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$47,030.00
-7.82%
Ethereum (ETH)
$1,533.75
-6.08%
Cardano (ADA)
$1.15
3.50%
Binance Coin (BNB)
$228.39
-10.54%
Tether (USDT)
$0.99
-1.06%
Polkadot (DOT)
$31.75
-7.32%
XRP (XRP)
$0.437718
-7.37%
Litecoin (LTC)
$176.94
-11.64%
Bitcoin Cash (BCH)
$488.74
-10.43%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню