Бизнес

Стабилизаторы напряжения для дома

Современные дома отличаются высокими потребностями в электропитании, что обуславливает необходимость регулирования напряжения. Эту функцию выполняют стабилизирующие преобразователи электричества, позволяя удерживать напряжение в электросетях в заданных границах.

Скачки электричества в процессе питания бытовой техники зачастую превышают уровень 220В, что приводит к нежелательным перегревам телевизоров, приборов освещения и холодильников. Оснащение сетей стабилизаторами напряжения позволяет обезопасить электротехнику от возможных неполадок в результате перепадов энергопитания.

К сожалению, про установку стабилизаторов многие вспоминают лишь после очередного скачка в напряжении, повлекшего выход из строя дорогой техники. Чтобы обезопасить себя от подобных «сюрпризов», следует выбрать подходящую модель стабилизатора:

Однофазные — в большинстве своем это устройства, предназначенные для бытовых нужд, которые работают в сетях на 220В;

Трехфазные — предназначены для электрооборудования, которое питается от 380В.

Для выбора стабилизатора с оптимальными характеристиками для конкретного случая, следует определиться с приборами, которые должны быть защищены от колебаний напряжения при подключении к конкретной электросети. Стабилизаторы напряжения для дома / это гарантия безопасности пользования электроприборами и увеличение срока эксплуатации техники.Силовой потенциал выбираемого стабилизатора должен в четыре раза превосходить суммарную мощность используемого электрооборудования.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$46,539.00
-5.64%
Ethereum (ETH)
$1,476.25
-7.32%
Tether (USDT)
$1.01
1.52%
Binance Coin (BNB)
$223.32
-6.96%
Cardano (ADA)
$1.07
3.77%
Polkadot (DOT)
$29.90
-8.64%
XRP (XRP)
$0.429302
-7.23%
Litecoin (LTC)
$172.13
-3.40%
Bitcoin Cash (BCH)
$478.52
-8.41%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню