Бизнес

Способы расширения кухни

Все хотят иметь большую кухню, не секрет. Но вот зачастую именно по этому критерию она нас и не устраивает. Вот и приходит мысль о расширении кухни.

Как и за счёт чего это лучше сделать, мы сейчас и рассмотрим.

Снос стены

Самый распространённый вариант расширения кухни, это снос стены, которая разделяет кухню и гостиную. Помните, что этот вариант применим, если у вас, как минимум, есть ещё одна комната и не планируется прибавление в семействе.

Иначе кому то предстоит спать, практически, на кухне. Однако если вы решились, то можно получить очень интересный вариант. Главное, что не надо уделять особого внимания зонированию помещения. Достаточно разделить их при помощи разных цветовых решений.

Если не очень хочется ломать стену, то прекрасно смотрится прорубленный проём, оформленный аркой, или два проёма с колонной посредине.

Расширение за счет прилегающих комнат

Есть ещё один вариант расширения – за счёт прилегающих ванной комнаты, кладовой или коридора. Если вы расширяете кухню за счёт кладовой, то она сносится вместе с антресолями, а в случае с коридором, стены можно убрать или передвинуть.

Если же вы решили пожертвовать частью санузла, то готовьтесь, для начала, объединить туалет и ванную. И скорее всего, вместо шикарного джакузи придётся пользоваться душевой кабиной.

Кратко говоря, расширить кухню можно, главное подойти к вопросу творчески. И не забывайте, что любую перепланировку необходимо согласовывать с соответствующими организациями.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$45,947.00
-7.94%
Ethereum (ETH)
$1,464.85
-8.65%
Tether (USDT)
$1.00
-0.34%
Binance Coin (BNB)
$223.08
-8.15%
Cardano (ADA)
$1.07
3.24%
Polkadot (DOT)
$29.62
-9.99%
XRP (XRP)
$0.430527
-7.63%
Litecoin (LTC)
$171.54
-4.65%
Bitcoin Cash (BCH)
$480.44
-8.52%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню