Бизнес

Похожи ли меж собой оконные стекла?

Стандартные стеклопакеты состоят из 2-ух либо 3-х стекол, разбитых дистанционной рамкой. В пространстве меж стеклами искусственно сотворен вакуум либо оно заполнено инертным газом (аргоном, ксеноном, криптоном). В дешевых моделях меж стеклами закачан обычный воздух.

Стеклопакеты могут владеть завышенной устойчивостью и долговечностью, если стекла имеют различные покрытия, которые, но, наращивают цена окна. При остеклении огромных поверхностей — в особенности с южной и западной сторон — стоит избрать окна со стеклами, защищающими от перегревания.

Есть два вида таких стекол: рефлекторные (другими словами отражающие солнечные лучи) с тончайшим железным напылением, и всасывающие излучение (окрашенные в массе в разные цвета). Дополнительные характеристики наращивают цена окна примерно на 20%.

В домах на улицах с насыщенным движением, поблизости аэродрома либо стальной дороги идеальнее всего использовать звукопоглощающие стеклопакеты, которые ограничивают проникновение шума. Эту функцию идеальнее всего делает стеклопакет из 2-ух либо 3-х стекол, соединенных тонкими слоями специальной пленки либо смолы.

Это наращивает цена окна практически на 15%. Окна с неопасными стеклами используют, к примеру, для остекления огромных поверхностей — от удара они рассыпаются на маленькие неострые осколки. Это наращивает цена окна на 30%.

Окна с противовзломными стеклопакетами способны частично защитить от воров. Они производятся из мультислойного ударостойкого стекла (т. е. состоящего из склеенных прозрачной смолой стекол со особыми качествами, к примеру закаленных либо ламинированных) — в стеклопакете его располагают снаружи. Это наращивает цена окна на 50%.

Внимание! Ударостойкое стекло не дает гарантии в том, что будет действующим барьером для вора, но одновременное внедрение такового стекла, усиленных профилей и петель наращивает защитные характеристики окна.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$48,168.00
-6.05%
Ethereum (ETH)
$1,552.73
-5.22%
Cardano (ADA)
$1.23
5.55%
Binance Coin (BNB)
$236.58
-8.85%
Tether (USDT)
$1.00
0.92%
Polkadot (DOT)
$32.92
-5.08%
XRP (XRP)
$0.449079
-5.41%
Litecoin (LTC)
$179.95
-10.10%
Bitcoin Cash (BCH)
$504.43
-7.42%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню