Бизнес

Пластиковые окна – выбор за вами!

Пластиковые окна становятся все более популярными благодаря своим многочисленным достоинствам. Они имеют привлекательный внешний вид, защищают от шума, холода и сквозняков, просты в уходе.

Для того чтобы новые окна оправдали ваши ожидания, необходимо внимательно отнестись к их выбору. Несколько советов о том, как выбрать пластиковые окна, помогут принять верное решение.

Самыми важными критериями, определяющими качество пластикового окна, являются вид профиля, толщина стеклопакета и надежность фурнитуры. В России сегодня получили наибольшее распространение трехкамерные и пятикамерные профили.

Чем больше камер имеет профиль, тем выше будет защита вашего дома от уличного шума и холодного воздуха. Звуко- и теплоизоляцию усилит и сам стеклопакет, который может быть однокамерным, состоящим из двух стекол, или двухкамерным, в состав которого входят три стекла.

Скомбинировав вид профиля и стеклопакета, можно получить оптимальный вариант, подходящий для вашей квартиры. Например, если окна вашего дома выходят на шумную автостраду или железнодорожные пути, то максимальную защиту смогут обеспечить только окна из пятикамерного профиля и двухкамерного стеклопакета.

Следует быть внимательным и при выборе фурнитуры, на которой нельзя экономить. Лучше всего, если она будет изготовлена из прочного металла. Такая фурнитура выдержит многочисленные открывания и закрывания окна, предотвратит его провисание, что, в конечном счете, увеличит срок эксплуатации пластикового окна.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$46,756.00
-5.07%
Ethereum (ETH)
$1,482.11
-7.61%
Cardano (ADA)
$1.12
8.27%
Binance Coin (BNB)
$230.82
-5.39%
Tether (USDT)
$1.00
-0.08%
Polkadot (DOT)
$30.79
-6.40%
XRP (XRP)
$0.433013
-6.07%
Litecoin (LTC)
$174.45
-2.83%
Bitcoin Cash (BCH)
$487.30
-7.10%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню