Новости

Как выбрать детские демисезонные ботинки?

У весны и осени есть свои неоспоримые прелести. Но, именно в эти сезоны чаще всего у детей возникают различные простудные заболевания. Главной причиной их появления является намокание, переохлаждение ног.

Поэтому к выбору демисезонной обуви для ребенка нужно подходить внимательно. Она должна обеспечить комфорт и тепло при любых капризах погоды.

Моделей детской обуви для осени, весны немало. Отличным вариантом, к примеру, могут быть резиновые сапоги, которые позволят малышу без опаски измерять глубину луж во дворе. Однако такие модели можно использовать лишь при дождливой погоде.

Лучшим вариантом демисезонной повседневной обуви являются ботинки. Они обеспечат ребенку удобство, сохранят здоровье, если будут выбраны правильно, с учетом всех требований к детской обуви.

Сырость свойственна для этих времен года, поэтому в первую очередь необходимо обратить внимание на способ крепления подошвы ботинок. В настоящее время самым надежным методом является клеево-литьевой.

Он сохранит целостность обуви, не позволит влаге проникнуть к ногам ребенка. Ботинки, в создании которых использовался клеево-прошивной способ, смотрятся более привлекательно. Но, их можно использовать только для ношения в сухую погоду.

У демисезонных ботинок должна быть толстая подошва. Она защитит ноги от холода, обеспечит необходимое тепло. Но, при этом подошва должна обладать достаточной гибкостью, чтобы ребенку было удобно активно двигаться.

Не лишним в демисезонной детской обуви будет супинатор, который обеспечит прочность конструкции, предотвратит порчу обуви, несмотря на капризы погоды.

В детских ботинках обязательно должен быть жесткий задник. Он не позволит смещаться пятке, что важно для предотвращения ортопедических нарушений.

Наиболее предпочтительным материалом для демисезонных ботинок является натуральная кожа, которая не причинит здоровью вреда, обеспечит должный комфорт. Если верхняя часть обуви изготовлена из синтетического кожезаменителя, в ней должна быть натуральная подкладка и стелька.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$49,077.00
-4.02%
Ethereum (ETH)
$1,596.69
-6.08%
Binance Coin (BNB)
$240.02
-12.90%
Tether (USDT)
$0.99
-0.85%
Cardano (ADA)
$1.02
-2.64%
Polkadot (DOT)
$32.41
-11.54%
XRP (XRP)
$0.459905
-6.90%
Litecoin (LTC)
$176.74
-5.95%
Bitcoin Cash (BCH)
$520.55
-5.55%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню