Политика

Инструмент

Сегодня довольно сложно обойтись без такого оборудования, как заклепочник пневматический. Обусловлено это тем, что данное устройство дает возможность выполнять быструю установку, а также повышать надежность конструкции. Для того чтобы вы смогли воспользоваться данным оборудованием, вам стоит ознакомиться с его особенностями.

Такая процедура крайне проста и не требует никакой сноровки. Сперва нужно приложить детали к оконным рамкам и отметить карандашом места, где именно нужно использовать заклепочник пневматический.

Изначально нужно обезжирить рамки салфетками, которые должны входить в комплект. После чего необходимо сантиметров 10 отогнуть защитную полоску на двухстороннем скотче и должна получиться форма галочки.

Для лучшей фиксации необходимо погреть строительным феном двух сторонний скотч и места, куда будем клеить. Аккуратно приложите деталь к намеченным местам, прижимая с одной стороны рукой, отклеивайте ленту с двух стороннего клея, ведя за нею рукой.

Установка основных элементов при помощи заклепочника пневматического считается довольно простым процессом. Такой монтаж производится около 5 минут. Необходимо опустить все стёкла автомобиля, установите дефлектор в направляющие захода стекла.

Если он немного не подходит по форме, выньте и аккуратно согните его, до нужной формы стараясь не сломать, и вставьте ещё раз. Как правило, передние дефлекторы держатся за счёт распорки направляющих стекла, а задние имеют проклейку двухсторонним скотчем по периметру.

Внимание: китайский дешёвый заклепочник пневматический зачастую имеют острую кромку и могут испортить стекло и резинку стекла, у таких устройств перед установкой лучше закруглить кромку. С заводскими (качественными) устройствами такого не случается. Но их не всегда можно найти на все виды автомобилей, поэтому приходится довольствоваться клеящимися или китайскими.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$46,116.00
-6.00%
Ethereum (ETH)
$1,466.59
-7.93%
Tether (USDT)
$1.01
1.52%
Binance Coin (BNB)
$226.83
-5.40%
Cardano (ADA)
$1.08
5.74%
Polkadot (DOT)
$29.13
-9.95%
XRP (XRP)
$0.428662
-6.88%
Litecoin (LTC)
$171.00
-3.21%
Bitcoin Cash (BCH)
$481.60
-7.45%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню