Криптовалюта

Гранитная брусчатка

Гранит с древнейших времен использовался как высокопрочный и износостойкий строительный и отделочный материал. Сегодня им повсеместно украшают государственные учреждения, станции метрополитена, театры.

Все большее применение он находит и в частном индивидуальном строительстве. Гранит, украшающий фасады зданий, символизирует надежность и достаток. Использование его во внутреннем интерьере: для декорирования каминов и печей, устройства напольных покрытий, — придает внутреннему пространству зданий «изюминку», шикарность, строгость и независимость.

Колотая гранитная брусчатка — самый дешевый вариант — выгодно гармонирует с деревом и многими другими строительными материалами. Пилено-колотые изделия располагаются в более высоком ценовом диапазоне.

Обычно такая плитка имеет пиленые нижнюю и верхнюю стороны и колотые боковые стороны. Причем, часто лицевую сторону обрабатывают под воздействием высокой температуры. В результате появляется оригинальная поверхность с небольшими перепадами высот – 2-3 мм.

Такой материал чрезвычайно удобен для передвижения: не скользит, не покрывается льдом, на нем не скапливается грязь, позволяя граниту долгое время поддерживать свою непревзойденность и великолепие. Волны и круги, веера, митры, искусно выложенные пилено-колотым гранитом, производят чарующее впечатление. Результат такого оформление площадок – удобная для использования, ровная и изящная поверхность.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$46,616.00
-9.12%
Ethereum (ETH)
$1,506.83
-8.42%
Cardano (ADA)
$1.12
0.04%
Binance Coin (BNB)
$226.07
-11.57%
Tether (USDT)
$0.99
-1.06%
Polkadot (DOT)
$31.58
-8.26%
XRP (XRP)
$0.433359
-8.54%
Litecoin (LTC)
$174.13
-13.32%
Bitcoin Cash (BCH)
$486.50
-10.95%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню