Криптовалюта

Alfa Romeo Giulietta получила мощный двигатель

Итальянский автоконцерн Alfa Romeo оборудовал свою модель Giulietta мощным силовым агрегатом, который ранее устанавливался в спортивный автомобиль марки 4C. Согласно имеющейся информации, новинку могут показать на ближайшем Женевском автосалоне.

Обновленные и доработанные итальянские хэтчбеки MiTo и Giulietta получили маркировку Quadrifoglio Verde. Примечательно, что модель Alfa Romeo Giulietta теперь будет оснащаться турбированным четырехцилиндровым двигателем с системой непосредственного впрыска горючего, который ранее использовался на спортивном автомобиле марки 4C. Этот силовой агрегат будет функционировать совместно с роботизированной коробкой передач TCT, в которой предусмотрено два сцепления.

Важно дополнить, что ранее модель Alfa Romeo Giulietta оборудовалась двигателем с объемом в 1,7 литра, выдававшим мощность в 235 л.с. Теперь же новинка получит мотор с мощностью в 240 л.с. Наибольшая скорость нового итальянского автомобиля теперь достигает величины в 240 км/ч.

Что касается хэтчбека MiTo Quadrifoglio Verde, то он будет оснащаться турбированным двигателем с объемом в 1,4 литра, способным обеспечить мощность 170 л.с. Наибольшая скорость этого авто составляет 219 км/ч.

На автомобильном рынке некоторых европейских стран обновленные итальянские модели могут начать продаваться уже в конце весны текущего года. Примечательно, что модель Alfa Romeo Giulietta с более мощным мотором получит дополнительную маркировку Launch Edition. Важно добавить, что объем выпуска итальянского хэтчбека в мощной, динамичной модификации планируется ограничить количеством в 500 машин.

Примечательно, что покупатель сможет выбрать модель Alfa Romeo Giulietta в одной из трех цветовых гамм, в число которых входит и оригинальный серый матовый цвет кузова. Немаловажно и то, что обновленный итальянский хэтчбек теперь обладает карбоновым спойлером и колесами с размером в 18 дюймов.

За счет небольшого объема выпуска и более мощного мотора, обновленная модель может пользоваться хорошим спросом на автомобильных рынках разных стран мира. Примечательно, что пока итальянский автоконцерн не сообщил цену своей новинки.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$49,688.00
-1.51%
Ethereum (ETH)
$1,615.69
-4.04%
Binance Coin (BNB)
$246.95
-6.22%
Tether (USDT)
$1.00
-0.01%
Cardano (ADA)
$1.05
1.63%
Polkadot (DOT)
$33.47
-8.12%
XRP (XRP)
$0.465246
-4.64%
Litecoin (LTC)
$183.93
-1.08%
Bitcoin Cash (BCH)
$531.31
-1.86%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню