Криптовалюта

Аксессуары классического стиля создаем красивый интерьер

Классический стиль отличается своей симметрией, простотой и гармоничностью. Классика создается всерьез и на продолжительное время. Это по настоящему отличная и только качественная мебель, натуральные дорогие напольные покрытия, через некоторое время аксессуары данного стиля только поднимаются в стоимости.

Мебель, включая мягкую, стулья и столы имеет, в большинстве случае, изогнутые резные ножки. Стулья и мягкая мебель оббивается дорогими тканями или натуральной кожей.

Потолок может украшать качественная лепнина, по центру обязательным аксессуаром для этого стиля, должна быть хрустальная или, выполненная из дорогого стекла люстра с многочисленными подсветками. Портьеры и дорогая мебель вот основа стиля классики, а все остальное служит аксессуарами для данного стиля.

При выполнении классического интерьера, можно его немного разбить современными материалами, в качестве тех же аксессуаров, но совсем немного, при этом стараясь, чтобы классический стиль, незаметно не перешел в китч.

К примеру, портьеры можно выполнить светлыми, или заменить их на дорогие шторы. Приобретите стол со стеклянной столешницей, обязательно классической формы. Можно разбавить немного интерьер при помощи металлических вещей, современная техника отлично вписывается в дизайн в классическом стиле, но при условии, что она будет сделана в строгих классических формах, и сильно не выделялась от всей окружающей обстановки.

В виде аксессуаров можно использовать бронзовые гипсовые статуэтки, подсвечники, напольные часы, растения в чашечках, разные напольные вазы. Важными аксессуарами являются зеркала в деревянной позолоченной раме, а так же подлинники портретов и картин . Классический стиль является самым размеренным и спокойным из всех имеющихся.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$46,378.00
-5.47%
Ethereum (ETH)
$1,474.85
-7.25%
Tether (USDT)
$1.01
1.52%
Binance Coin (BNB)
$228.19
-4.39%
Cardano (ADA)
$1.08
6.05%
Polkadot (DOT)
$29.42
-9.06%
XRP (XRP)
$0.430236
-6.54%
Litecoin (LTC)
$172.02
-2.54%
Bitcoin Cash (BCH)
$482.96
-7.01%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню