Бизнес

Акриловая ванна – очевидный выбор

Акриловые ванны все увереннее конкурируют с чугунными и стальными. Популярность их легко объясняется целым рядом явных преимуществ. Главное достоинство ванн из акрила – огромное разнообразие форм, размеров и цветов, какого не дает никакой другой материал.

Круглые, квадратные, угловые и овальные, волнообразные и привычные прямоугольные, нестандартных размеров и глубины – вариант найдется для любого дизайна ванной комнаты.

Акриловые ванны различны по качеству и представлены в широком ценовом диапазоне. Если для Вас решающим фактором является возможность сэкономить, Вы можете выбрать недорогую ванну, комбинированную из двух видов полимеров, с акриловым слоем небольшой толщины. Если определяющим для Вас является подлинное качество, имеет смысл обратить внимание на элитные ванны Vayer, выполненные из 100%-ного литьевого однородного акрила.

Преимущества акриловой ванны Вам гарантированы в любом случае. Акриловая поверхность приятна на ощупь, в отличие от холодных чугуна и стали. Вода в акриловой ванне остывает в 5 раз медленнее, чем в чугунной.

Ванны из акрила обладают ударопрочностью, им не грозят сколы в случае падения тяжелых предметов. Мелкие царапины легко полируются, и ванна вновь обретает идеальный глянцевый вид.

Акрил – высоко гигиеничная поверхность, его лишенная пористости структура препятствует размножению бактерий. Поверхность акриловых ванн не скользкая, в отличие от эмалированных. Следует отметить и устойчивость цвета, поскольку окрашивание не поверхностное, а по всей толщине материала.

Необходимо знать некоторые особенности эксплуатации акриловых ванн, чтобы продлить срок их службы. Нельзя лить на поверхность кипяток, чтобы не деформировать акрил.

Нежелательно купать в ванне домашних животных, во избежание появления царапин, поскольку акрил менее твердый материал, чем чугун. Не следует использовать для ухода за акриловой ванной абразивные материалы и вещества.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$46,511.00
-5.47%
Ethereum (ETH)
$1,477.14
-7.11%
Tether (USDT)
$1.01
1.52%
Binance Coin (BNB)
$228.30
-4.34%
Cardano (ADA)
$1.08
5.94%
Polkadot (DOT)
$29.71
-8.01%
XRP (XRP)
$0.433071
-6.27%
Litecoin (LTC)
$172.41
-2.32%
Bitcoin Cash (BCH)
$482.44
-7.11%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню