Политика

Аэрогриль Ташкентский газонный центр

Аэрогриль — это на сегодняшний день чудо техники. И это никакое не преувеличение и не реклама новинки. Дело в этом, что аэрогриль совмещает в себя функции многих кухонных устройств — плиты, микроволновки, духовки, фритюрницы, электрошашлычницы, тостера, коптильни, гриля и в том числе и русской печи (специальная функция "томления").Состоит аэрогриль из пластикового корпуса(различного дизайна и цвета) , стеклянной колбы, специального нагревательного элемента, вентилятора, панели управления и комплектами приспособлений для изготовления разных блюд.

Как правило, это некоторое количество решеток, специальная насадка для курицы, комплект шампуров, подставка для крышки, сетчатый противень, что дает возможность готовить некоторое количество блюд параллельно, специализированное расширительное кольцо. В некоторых моделях в панели управления есть особая программа независимого мытья колбы.

Это принципиально, потому что кроме остальных собственных "талантов" гриль славится и тем , что мыть вручную его не надо — просто добавьте воды, специальное средство и нажмите кнопку. Комфортно и то , что в аэрогриле можно регулировать не только температуру (70-270 градусов), но и быстроту потоков воздуха, что дает возможность исключить пересушку еды.

Для любителей здорового питания сюрпризом станет и то, что при приготовлении еды можно обходиться без масла и жиров. Помимо этого, излишний жир в самом продукте при готовке стекает вниз колбы, что способствует тому, что ваше блюдо будет менее высококалорийным.

Наверное, легче сделать перечень того, что не имеет возможность приготовить гриль, так как он способен фактически на все: в нем можно греть еду,в нем очень вкусно получится мясо гриль и шашлык, можно коптить колбаску и мясо, испечь пирог, разморозить рыбу и филе, стерилизовать банки, высушивать грибы и ягоды и так далее.

Поделиться:

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$49,289.00
-3.36%
Ethereum (ETH)
$1,604.15
-5.50%
Binance Coin (BNB)
$243.24
-11.40%
Tether (USDT)
$1.00
-0.13%
Cardano (ADA)
$1.03
-1.33%
Polkadot (DOT)
$32.73
-10.22%
XRP (XRP)
$0.460492
-6.50%
Litecoin (LTC)
$177.78
-5.04%
Bitcoin Cash (BCH)
$521.39
-5.11%

Свежие статьи
Не пропустите
Меню